blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Адрес без девушки

В нашем классе есть групповая рассылка для родителей: мы дружно и одновременно получаем письма о собраниях, заданиях и сборах денег на всякие там фотоальбомы. Все получатели видны всем, и в основном там скушные адреса по фамилиям – типа ElenaSmirnova@mail.ru или Ivanova82@inbox.ru; все совпадения случайны. Но один адресок в этом списке – вишенка на торте: сиси-писи (ну, скажем, яндекс.ру). Вот не вру – сиси-писи. Как обнаружила, так и нет мне покоя. На собраниях, на экскурсиях, в дверях школы - в эти взрослые благовоспитанные лица все вглядываюсь, вглядываюсь, вгляды-ва-юсь я. Кто ты, Сиси-писи? Загорелая блондинка с нарощенными губами? Грузная матрона в скромном платке до бровей? Вечная девчонка в клевых шмотках? Узкая брюнетка - ледяной взгляд? Дама в бриллиантах? Или – чем черт не шутит – тот веселый папа, толстячок в галстуке?

Как накидаюсь шампанским на выпускном – не удержусь, спрошу.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments