С деньгами там было нормально. И это правильно, потому что idée fixe у продюсеров было, видать, сделать картинку «как у них», а это без денег никак невозможно. Вложились. Базовый сценарий написали, раскадровку сделали – и понеслось. Художники-призеры, аниматоры-отличники, компьютерная графика если уж не последней, то предпоследней версии.
И вот трейлер через неделю запускать, и тут прибегает такой второй помощник: «Ребят, а диалоги под озвучку у нас готовы?» «Да, вон Катя должна была договориться». Катя хлопает глазами: «Я звонила, звонила – не дозвонилась… А е-мейл не нашла…» Блин! Дедлайн! Все горит! Нормальные люди не берутся сделать двухмесячную работу за сутки, да и чтоб за срочность доплачивать – это ж надо начальству доложить, а стрёмно. Вызвонили дядю шофера, который «А чё? Не вопрос! Текстовки к корпоративам писал – улёт!». Уфф, уложились в сроки, и главный ничего не узнал.
Поэтому имеем картинку класса «А», без дураков – чисто DreamWorks какой-нибудь. И дебильнейшие, тупейшие, набитые кашей во рту, мерзотные, блевотные диалоги. Будете смотреть – отключайте колонки.
"Крякнутые каникулы" и когнитивный диссонанс
-
До сих пор приятно вспомнить
…
-
Ностальгический тортик
Этот пост был опубликован 6 лет назад: тортик стал еще более ностальгическим
-
Державин жив!
Кого из русских поэтов допушкинской эпохи я вспоминаю почти каждый день? Само собою, безусильно? Державина: он у меня жив не хуже Цоя,…
- Post a new comment
- 3 comments
- Post a new comment
- 3 comments