blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

"Крякнутые каникулы" и когнитивный диссонанс

С деньгами там было нормально. И это правильно, потому что idée fixe у продюсеров было, видать, сделать картинку «как у них», а это без денег никак невозможно. Вложились. Базовый сценарий написали, раскадровку сделали – и понеслось. Художники-призеры, аниматоры-отличники, компьютерная графика если уж не последней, то предпоследней версии.

И вот трейлер через неделю запускать, и тут прибегает такой второй помощник: «Ребят, а диалоги под озвучку у нас готовы?» «Да, вон Катя должна была договориться». Катя хлопает глазами: «Я звонила, звонила – не дозвонилась… А е-мейл не нашла…» Блин! Дедлайн! Все горит! Нормальные люди не берутся сделать двухмесячную работу за сутки, да и чтоб за срочность доплачивать – это ж надо начальству доложить, а стрёмно.  Вызвонили дядю шофера, который «А чё? Не вопрос! Текстовки к корпоративам писал – улёт!». Уфф, уложились в сроки, и главный ничего не узнал.

Поэтому имеем картинку класса «А», без дураков – чисто DreamWorks какой-нибудь. И дебильнейшие, тупейшие, набитые кашей во рту, мерзотные, блевотные диалоги. Будете смотреть – отключайте колонки.

kryak

Subscribe

  • Снотворное

    Меня уже давно занимает вопрос: интересно, есть такое снотворное, которое работает в связке с вестибулярным аппаратом? То есть начинает действовать,…

  • Две недели до сентября

    Уже несколько лет подряд для меня символ конца лета, вдох перед новым сезоном — это когда я иду в магазин и выбираю для дочери новые…

  • Лайфхачик

    Маленький такой лайфхак. Думаю крупно распечатать и повесить на холодильник распорядок дня. Вроде бы для детей, а на самом деле для взрослых. И для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments