blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

А вот кому жести?

Всё плохо, плохо всё. От дурацких лишних пробелов в подписях и веселенького карнавального костюма «Училка-биологичка 45+» (накладной бюст прилагается), который зачем-то напялил на себя «режиссер-постановщик». До самого, простите за выражение, видеоряда.

Всё, всё украли, всё попилили – всё, что удалось выжать на этот проект с Минкульта, Минобороны и РПЦ. Оставшихся слёз кота хватило на оплату только самых отпетых двоечников, которых выгнали из кружка анимации еще в восьмом классе. Фоны еще ничего так – потому что это фотографии, слегка обработанные художественными фильтрами.

Осторожно, трындец:



Это они престиж России укрепить хотели, если я не путаю? Да за такую халтуру гражданства лишать надо. А престиж России пусть Маша с медведем укрепляют, у них это лучше получается (судя по количеству просмотров, переводов на разные языки и проданных лицензий). И несгибаемого русского духа у Маши – «Ух, я такая несгибаемая на дух!» :-) И вымученной мертвечиной, главное, не пахнет.

А это… Надеюсь, что оно не выйдет на экраны. Хочу верить, что это глупая шутка, вирусная замануха, а настоящий результат пока прячут в секретной лаборатории. Это фейк, фейк, чур меня.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments