blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Прогулочно-разгрузочный день

Ох и хороши пирожные из лучшей кондитерской Керкиры! Но, конечно, после них стоит устроить интенсивную прогулку вверх-вниз по горам, что мы и сделали. Заметили, разбудили, изловили редкого бражника в колючих кустах. Видели сухую шкурку раздавленной змеи на дороге. Собрали букет горных трав. Шли мимо то ухоженных, то заброшенных садов - там полно лимонов, спелых, опадающих.

А на обратном пути дочка зашла к своей новой греческой подружке - ее родители держат симпатичное кафе у дороги. Девчонки три года назад уже виделись, и вот встретились снова. Обе большие такие, уже школьницы. Гоняли мяч, бесились, бегали.

Наша старшая вообще очень коммуникабельная, заговорить с незнакомцем ей ничего не стоит, она делает это практически непроизвольно. То с этой вот гречаночкой поиграет, то с трехлетней малышкой в развлекательном центре сдружится - поверх языкового барьера. Осталось выучить английский (греческий, немецкий, китайский etc :-)), и все двери открыты.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments