blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Сдрейфила

Думала, смогу съехать с этой чертовой горки, она вроде пологая такая, и в воду входишь не очень резко. Но чем выше поднималась, тем хуже мне было; и живот заболел, и голова. Страшно! Поднялась, собралась было ехать, посмотрела вниз - ну нафиг, за свои-то деньги еще мучиться. Спустилась по лестнице, и мне не стыдно.

Ну не люблю я это - неудержимое неконтролируемое движение, когда ты сам ничего не можешь сделать, весь во власти гравитации и инерции. Все эти горки, горные лыжи, аттракционы. Я не большой охотник заменять реал виртуалом, но вот тут мне остро не хватает возможностей компьютерной реальности: поставить на паузу, отдышаться; повторить страшный момент, чтобы привыкнуть; проехать то же место в замедленном режиме. Пока это невозможно, мне и на равнинных лыжах неплохо, я предпочитаю другие сорта адреналина.

В этом аквапарке, кстати, была еще прикольная инструкция для катающихся граждан:
- лягте на спину
- ваши ноги должны быть выпрямлены, а руки скрещены на груди
- сохраняйте неподвижность, пока не услышите сигнал.

Понятно, что никто это не соблюдает. Но мне одной кажется, что это вполне рабочая инструкция по ожиданию ангела Страшного Суда?

P.S. А вот мама моя смелая, молодец: боялась-боялась лететь одна с ребенком (да с пересадкой, да без знания языков), но полетела. И долетела благополучно, спасибо ей.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Диалоги

    vinauto 777: …Оба множества (ковидоскептики и отрицатели полета на Луну. – прим. составителя) пересекаются вплоть до…

  • Guilty pleasure every day

    Вдохнешь, значит, свеженького напалма свеженькой заботы об окружающих поутру – и назад, предаваться трудам праведным в…

  • Не устояла

    Кстати о шопинге. Конечно, я тоже иногда покупаю вещи, которые мне совершенно не нужны. Вот как вчера, например. Иду в магазин за едой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments