blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Позорище

Я не самый самостоятельный человек на свете. По большей части - незрелый и безответственный. Думаю, что мне полагается счастье и комфорт. Хочу, чтобы все получалось с первого раза, без переделок и без конфликтов. Не особо разбираюсь в житейских хитростях и до сих пор чувствую, что вся эта взрослая деятельность – игра. И бывает – да, бывает, - что я все еще беру деньги у родителей.

Но иногда я думаю, что я - Великая мудрая мать, Железная леди и Афина Паллада. Потому что все в сравнении познается и от точки отсчета зависит. Потому что я читаю некоторые интернет-сообщества.

А там – темы:

Как вы думаете, до какого возраста моему ребенку будет подходить кровать длиной 140 см?
Я хочу поздравить свою лучшую подругу шуточным посланием, суть шутки уже придумала, помогите теперь ее красиво сформулировать и написать текст.
Мы уронили печенье в парке. Прохожие велели положить его на скамейку. Может, надо было вернуть его на землю – для птичек, или поместить в урну? Правильно ли мы поступили?! (обсуждение на три страницы)


facepalm

Наверняка я просто пропустила посты «В какой позе лучше начинать секс» и «Нормально ли то, что я люблю сельдерей».

Я таких людей и в реале знаю. За пятьдесят человеку, внуки уже – а в магазин ходит в одиночку только за едой. Если же нужно принять Решение, какую выбрать сумку, тут уже требуется компания.

Не-не, я не про то, что помощи просить стыдно. Помощи – не стыдно, а вот мнения и решения стыдно искать в коллективном разуме, а не в собственной голове. «Мама, я замерз? – Нет, ты таки проголодался», тьфу.

Если я когда-нибудь начну спрашивать, можно ли надевать сначала левый ботинок, а потом уж правый – значит, выжила из ума. Решила выставить себя на посмешище и расписаться в полной беспомощности.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments