blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Другой биологический вид

Один из. Это люди, которым бывает скучно. Даже так – «скушно». Как, как они умудряются это делать, если жизнь уходит за горизонт, будто бескрайний пир горой?! Когда не хватает и не может хватить времени на то, чтобы на этом пиру все вкусное хотя бы попробовать? Выкраиваешь, выгадываешь, вечно жертвуешь чем-то – одни книжные магазины чего стоят. А глобус! – тот вообще: глаза бы не глядели.

Я помню в своей жизни один (1) эпизод, когда мне было скучно. Мне лет четырнадцать, я на каникулах у бабушки, и пойти вроде некуда, и книжки все перечитаны. Всё! Ни до, ни после не случалось – даже когда я лежала в больнице.

Жалко, что время нематериально. А то можно было бы его покупать у таких вот скучающих.

Subscribe

  • Суп зеленый, весенний, крапивный!

    Это немножко суп из топора, конечно. Можно ведь и без крапивы обойтись: тогда будет просто легкий овощной суп. Можно заменить ее щавелем: выйдут…

  • Сладкий стол - за час!

    Моя старшая дочь придумала и поддерживает традицию: раз в сезон приглашает в гости несколько друзей – состав всегда разный, по настроению. Так…

  • Торт из Красной книги

    У моей мамы есть записная книжка в красном переплете. Мама завела ее давно, еще в восьмидесятые, и сейчас-то почти забросила – пишет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments