blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Другой биологический вид

Один из. Это люди, которым бывает скучно. Даже так – «скушно». Как, как они умудряются это делать, если жизнь уходит за горизонт, будто бескрайний пир горой?! Когда не хватает и не может хватить времени на то, чтобы на этом пиру все вкусное хотя бы попробовать? Выкраиваешь, выгадываешь, вечно жертвуешь чем-то – одни книжные магазины чего стоят. А глобус! – тот вообще: глаза бы не глядели.

Я помню в своей жизни один (1) эпизод, когда мне было скучно. Мне лет четырнадцать, я на каникулах у бабушки, и пойти вроде некуда, и книжки все перечитаны. Всё! Ни до, ни после не случалось – даже когда я лежала в больнице.

Жалко, что время нематериально. А то можно было бы его покупать у таких вот скучающих.

Subscribe

  • Коммерции пост: а вот Корфу! Корфу кому!

    Кому-кому... Всем желающим. Поклонникам Джеральда Даррелла и брата его Лоренса (Ларри), паломникам к Спиридону Тримифунтскому и другим…

  • Возможность Корфу

    Три недели в раю – это мало. Еще попадаются по всему дому купальники, камушки, пакетики из тамошних магазинов. Фотки с Корфу еще…

  • Как русский попадает на Корфу

    Русский турист обычно попадает на Корфу тремя путями. Первой, самой многочисленной группе, в общем-то все равно – Корфу, Кос, Крит или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments