blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

1 билет на лучшую елку Москвы!

Есть 1 детский билет на Новогодний бал в музее Пушкина – 28 декабря (среда), 13.30. Мы сами переиграли свое присутствие на этом балу на другую дату, а этот билет пропадает.

Это действительно лучшая елка, мы недаром туда ходим уже четвертый год. Во-первых, место – старинная усадьба Хрещевых-Селезневых, а не безликий зал «для массовых мероприятий». Во-вторых, мероприятие как раз не очень-то массовое, скорее камерное, нет безумных толп. В-третьих, «умные» подарки – не сладости, а книги, настольные игры, всегда что-нибудь занимательное с историческим уклоном. В-четвертых, программа: сначала дети небольшими группами ходят по залам, им рассказывают что-то интересное про старинные обычаи, про бальный этикет, про Пушкина и его эпоху, проводят какие-то небольшие викторины, разучивают несложные танцы. Потом дети смотрят спектакль, в этом году – про Мюнхгаузена. А в конце – танцы вокруг большущей настоящей елки!

Лучше всего на этот бал идти ребенку старше 5 лет (а поскольку билет один, без взрослого, то, наверное, 8-12 лет будет оптимально).

Номинал 1700 руб., отдаю за 1500 руб. Пишите!

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments