blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Да не хочу я их бояться!

Расхожая изжеванная жвачка под названием «Бойся своих желаний» - это очередной выпуск дешевой серии «Зелен виноград». Не-не-не, я такое брать не буду, унесите.

Может, у меня совсем уж дурацких желаний не случается - не знаю. Только бояться там нечего: сбываются – вот и хорошо.

Опять же «никогда не возвращайся в прежние места». Мол, только все испортишь, снова хорошо не будет, не найти того, что ищем, ни тебе, ни мне.

Да ладно, брось. Съездила – и снова было хорошо, и всё нашлось, и я всё та же, не хуже. Всё стало только прекрасней от этой  поездки - богаче, больше.

А еще мне всегда хотелось попробовать гостевой брак (нам, интровертам, близки такие идеи). Ну так что же? Получилось: наслаждаюсь им, причем в самой позитивной и перспективной форме.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments