blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Деградация

История была на «Фишках»: «31-летний красавчик и 89-летняя бабуля – лучшие друзья» (вот здесь посмотреть можно http://fishki.net/2203760-31-letnij-krasavchik-i-89-letnjaja-babulja--luchshie-druzyja.html).

Они познакомились четыре года назад, когда парень переехал в многоквартирный дом в Западном Голливуде. Женщина пригласила его на бокал шампанского, и с тех пор они практически не расстаются друг с другом. «Я люблю ее, она мой лучший друг. Ради нее я сделаю что угодно», — рассказал Крис о своей дружбе журналу People.

И лезу я в комменты, загадывая – ну хоть кто-то напишет то, о чем сразу думается? У кого такая же ассоциация, как у меня – навскидку, первая?
Читаю: наследство, Галкин, гы-гы, Галкин, наследство. А про лебедушку из Гринтауна – про лебедушку, которую сожрал дракон, – никто не написал. Или хотя бы про Гарольда и Мод.

При этом я-то вовсе не в топе по шкале эрудиции и рафинированности там всякой. Так, в серединке болтаюсь. Насчет этого как раз недавно был забавный эпизод, на днях запишу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments