blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Самое трудное время дня

Я поняла, что мне труднее всего дается кусок примерно с четырех и до шести-семи часов вечера. Если это будни, то именно тут мне нужно переключаться со своих собственных дел на дела детей/семьи, с уединения - на общение. Если это выходные - то утренние процедуры уже закончились, а вечерние еще не начались; это время не имеет структуры, и я растерянно озираюсь. А где растерянность, там и раздражение. Часто еще и в сон в это время клонит.

Поэтому я стараюсь это время структурировать искусственно: куда-то иду, или делаю какое-то конкретное дело с четким началом и концом, или назначаю каких-то курьеров, и т.д. и т.п. Тогда эти часы проживаются легче.

Мне стало любопытно - а как у других? Вот у вас какое время суток самое трудное? А почему? А как пытаетесь бороться, как справляетесь? И вы при этом сова или жаворонок?

Subscribe

  • С почином

    Утро после дедлайна, как же оно прекрасно. Как хорошо и крепко спалось, как не мучили всю ночь синонимы и варианты. Просыпаешься словно…

  • Он тоже был корфиотом

    Принц Филипп: родился на Корфу, прожил долго, умер сегодня. « …Спиро повез меня на другой конец города. Остановившись у…

  • Хорошее повторю

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments