blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Загадка трудовой миграции

Наша репетитор по немецкому арендует кабинет в бизнес-центре Oriflame. И каждое воскресенье мы наблюдаем толпы народу на бизнес-тренингах - люди входят и выходят из конференц-залов, сидят в холлах; поучают, вдохновляют, аплодируют, внимают, записывают. Много людей, десятки и сотни.

И вот интересно, почему заниматься Орифлеймом приехал весь Казахстан? Ну вот буквально, с семьями и детьми, с колясками, грудными младенцами, с грузными бабушками и девушками-подростками в ярких платьях. И мужчин тоже немало, конечно. Чем им сладок и хорош Орифлейм? Почему именно им?

Прямо этнический отхожий промысел, как китайцы ходя-ходя, псковские скобари в Питере или нынешние дворники-таджики. Но Орифлейм, конечно, гламурнее – хороший выбор.


KazOri

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments