blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Интрига в Большом

Самое интригующее, что можно посмотреть в Большом театре? Конечно, концерт выпускников Московской академии хореографии! Молодая кровь. Сплошь темные лошадки да котики в мешке. Кто окажется самым ярким? Самым лиричным? Самым техничным? А лучший дуэт? А кто тверже всех устоит в фуэте? А кто дольше всех зависнет в воздухе и бесшумнее приземлится?

Будем заключать пари: из кого через пять-десять лет получится этуаль. Российская, а то и мировая. Помню, что Осипову и Васильева было видно сразу.

В этом концерте вообще все хорошо: представление вечернее, но при этом ценз всего 10+, а для Большого это редкость. Очень гуманные цены на билеты, потому что эти артисты пока не звезды. Разнообразие дробных номеров. Я очень, очень рада, что концерт попал в программу именно сейчас, когда я решила сводить в Большой старшую дочь. Погоду бы нам еще хорошую, чтобы пешком до театра прогуляться :-)

Subscribe

  • Диалоги

    vinauto 777: …Оба множества (ковидоскептики и отрицатели полета на Луну. – прим. составителя) пересекаются вплоть до…

  • Guilty pleasure every day

    Вдохнешь, значит, свеженького напалма свеженькой заботы об окружающих поутру – и назад, предаваться трудам праведным в…

  • Не устояла

    Кстати о шопинге. Конечно, я тоже иногда покупаю вещи, которые мне совершенно не нужны. Вот как вчера, например. Иду в магазин за едой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments