blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Честная ликвидация

Я меняю формат своего магазина YouNeverKnow. Теперь там будут в основном книги и канцелярские товары, а остальное - изредка, при гарантированном спросе или по предварительным заказам.

Поэтому в разделах «Праздник», «Аксессуары», «Косметика», «Кулинария», «Детям» объявлена честная ликвидация. «Честная» означает, что это не трюк вроде бесконечных «последних гастролей» состарившихся звезд: я действительно больше не собираюсь возить эти товары в Россию. Для простоты назначено 3 цены на все: либо 100, либо 500, либо 1000 рублей. Распродаем, не глядя на сезоны - под раздачу попадают и елочные игрушки, и украшения к Хэллоуину.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments