blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Новый дом, новый том

Говорят же – «новая глава началась в жизни». А у меня, пожалуй, целый том. Это том третий: первый был про Зеленоград, второй про Москву. По объему они были примерно равны. Теперь – Германия.

Перевезли документы, вещи (если кому надо – могу дать контакты фирм-перевозчиков). Я привезла детей: оказалось, что летать из точки А в точку Б с двумя детьми куда легче, чем представлялось – я думала, будет подвиг, а это просто дело как дело.

Мысленно обратившись к карте мира, представляешь себя уже в другом месте: ррраз – и передвинули фишку. Центр Вселенной переехал :-) И мощное ощущение: жизнь началась. Вот неделю назад и началась. Никаких «на потом», никакого дотягивания от выходных до выходных, от отпуска до отпуска. Всего этого больше нет.

Эх, не бывать мне уже в Германии туристом. Вот уже и про олимпийскую заявку тридцать второго года говорю «у нас» :-)


neu

Subscribe

  • Денис Кораблев: бедный, нежный, незнакомый

    Конечно, и в детстве, и позже я уже читала «Денискины рассказы». Но мне все время попадалось избранное, the best of: книжечка с 10-15…

  • Две недели до сентября

    Уже несколько лет подряд для меня символ конца лета, вдох перед новым сезоном — это когда я иду в магазин и выбираю для дочери новые…

  • Старая ловушка

    Похоже, я снова в ней. Сначала думаешь: тут я буду совсем открыт, тут я буду совсем-совсем собой — среди новых незнакомых попутчиков это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments