blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Вот не люблю такое

Хочешь поздравить человека с Днем рождения. Просто не можешь не поздравить - и потому, несмотря на цейтнот, находишь время и для письма с ласковыми, небанальными словами. И для звонка – конечно, разговор был сумбурным из-за скачущих и лезущих в камеру детей, но ведь из-за них же – живым и веселым. А теперь оказывается, что человек уже сутки на меня дуется: не так поздравила. Мало официоза. Не все передавали друг другу трубку. Плохо подготовились.

Вот и не верь гороскопам: Львы такие Львы :-) Не учла, расслабилась. Раз уж не могу в реале выдать метровых пурпурных роз, панбархата и золоченых рам, так хоть к разговору по скайпу надо было подойти серьезней. Причесаться, одеться, накраситься. И детей нарядить, и мужу поручить подготовить речь, и задник продумать, как на портретах 18 века. А то ведь наверняка экран с нами – развеселыми и растрепанными, выкрикивающими поздравления – стыдливо прятали от тамошних гостей, а потом приукрашивали всё в нужную сторону. Как девушка, болтая с подружками, не сознается, что подарок от бойфренда был скромным, стыдится похода в «Шоколадницу» и букетика ромашек.

Ладно, проедем. Это навсегда: там такой язык любви, на котором я не говорю.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments