blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Детей обокрали, свиньи

Наверное, это было не совсем уж просто. Парк, отличная погода, два часа дня – кругом люди. Дети, подростки, взрослые; велосипедисты, бегуны, собачники. Хозяин вещей стоял к тебе спиной, но всего-то метрах в тридцати, и в любой момент мог обернуться. Что тогда – скандал, полиция? Риск был.

Но ты все-таки подошел (подошла? подошло?), методично собрал и флаконы для мыльных пузырей, и кроссовки школьницы вместе с запыленными носками, и малышовые туфельки, с носками же, и пакет одежды (майки-шорты-трусики), взял все это вместе с потрепанной прогулочной коляской, потащил наверх по склону. Быстро скрылся в неизвестном направлении – а в такую жару поди побегай.

И вот кто ты после этого, свинота? Не дается мне твой психологический портрет.

Ребенок из сильно неблагополучной семьи, которого уже приучили тащить все, что плохо лежит, и обманывать всех, кого можно обмануть?
Дурной подросток, который сам себя взял «на слабо» - тварь ли я дрожащая, или  право имею тырить коляски?
Старательный и сильный псих-клептоман, не разменивающийся на зажигалки у кассы?
Мелкий воришка, который тем и живет - промышляет по паркам да площадкам, что-то себе оставляет, что-то на местном «Авито» продает?
Мини-Брейвик, ненавистник понаехавших, который вычислил, что вещички принадлежат грязнокровкам, и обрадовался возможности им насолить?
Просто сволочь, испорченная тварь, которая радуется злу, радуется пакости, и чем беззаботнее и добрее обстановка, тем оргазм от пакости слаще?

Да фиг с тобой, кто ты. Букет пожеланий тебе в глотку:
Чтоб тебе эта коляска прищемила что помягче. Чтоб тебе эти кроссовки до костей ноги стерли. Чтоб тебе на этом мыле для пузырей поскользнуться, да дурной башкой треснуться как надо. Чтоб тебя похоронили в этих уже не новых маленьких трусиках, выбирай любые. Dixi.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment