blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Скорее идиотизм, чем развращение малолетних

Едем по трассе Петербург-Москва. Где-то в районе Торжка поймали "Дорожное радио", а там как раз песни по заявкам. Первая заявка - бабушка поздравляет внучку. Хорошая, обычная такая бабушка; чтобы не сбиться, читает по бумажке: "Дорогая внученька, поздравляю... тебе сегодня 12... желаю... Пусть для тебя прозвучит хорошая песенка". Очень теплым голосом, трогательно.
Что поставили эти дебилы? "Прекрасное далеко"? "Под небом голубым"? "Yellow submarine"? Я не в теме, но, наверное, из песен поновее тоже что-то можно подобрать - и не совсем детсадовское, но и не взрослое же?! Подбирали они, как же. Вот хорошая песенка для двенадцатилетней девочки:
А он тебя целует,
Говорит, что любит,
И ночами обнимает,
К сердцу прижимает...


У этих людей с радио нет детей? Кисель вместо мозга? Мозг есть, но отключен за неуплату?
Мы не стали ждать второго куплета - тошнило физически.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments