blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Шоппинг удался

Муж вчера поехал за продуктами, привез коробку с хамоном :-) Здоровенная нога – шесть с половиной кило, плюс подставка, нож, точилка для ножа и руководство пользователя на двух языках. Это был наш первый хамон, так что инструкция с картинками оказалась очень кстати – с какого конца взяться-то.

hamon

Говорит «Угадай, сколько стоит?», я сказала «100 евро» и не угадала. Цена смешная.

А сегодня я наконец добралась до коллаборации H&M с Erdem. Balmain и Kenzo я пропустила и жалела, а насчет Erdem сомневалась – что за цветочки, мое ли это. Посмотрела вживую: очень много классных вещей! Джемперы с аппликациями, платья русалочьи. Себе взяла блейзер из тяжелого искусственного шелка – изумрудный, весь в ирисах, такая вот немножко игра в Японию, перекличка с кимоно.

И нежнейшую юбку, всю в цветочках. Купила сходу, почти без примерки, а когда рассмотрела как следует – боже! Вот такими цветочками, такими стежками – крупной гладью, - нитками тех же цветов бабушка вышила мой черный гимнастический купальник, и не было в группе купальника краше!

И до кучи там же купила черные базовые брючки 7/8 и овер-овер-сайз свитер, чтобы утопать и кутаться. Как раз с этой юбкой можно носить, и с брюками, и с джинсами, и вообще сидеть в нем, поджав ноги, как в пледе. Он очень плотный – должен быть непродуваемым.

hm

Осталось мне к зиме купить только теплые стеганые брюки: это редкий зверь, пришлось побегать, но я его выследила, спасибо девушке-консультанту из Wolfskin.

А завтра меня ждет блошиный рынок: люблю я это дело – безопасный поиск сокровищ.

Subscribe

  • Коммерции пост: а вот Корфу! Корфу кому!

    Кому-кому... Всем желающим. Поклонникам Джеральда Даррелла и брата его Лоренса (Ларри), паломникам к Спиридону Тримифунтскому и другим…

  • Возможность Корфу

    Три недели в раю – это мало. Еще попадаются по всему дому купальники, камушки, пакетики из тамошних магазинов. Фотки с Корфу еще…

  • Как русский попадает на Корфу

    Русский турист обычно попадает на Корфу тремя путями. Первой, самой многочисленной группе, в общем-то все равно – Корфу, Кос, Крит или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments