blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Maybelline vs Shiseido

Я неравнодушна к ярким теням - всё жду, когда изобретут фломастеры для век.
Но пока сойдут и кремовые тени.
И вот, протестировала на себе Shiseido и Maybelline, причем условия эксперимента были вполне себе строгими: покупка в один день, в одном и том же магазине в Германии, почти совпадающая дата изготовления.
Итак, №1: Maybelline Eye Studio Color Tattoo, цвета - бирюзовый и фиолетовый. Давно хотела попробовать, насмотревшись рекламы.
№2: Shiseido Shimmering Cream Eye Color, цвет зелёный GR708. Спонтанная покупка: когда-то давно уже покупала их кремовые тени, но немного не подошел  оттенок, а тут новинка - и баночка удобнее, и цвета совсем "мои".

Ну что я могу сказать. Редко когда разница в цене так коррелирует с разницей в качестве. Чувствуется каждый евро. Первые тени наносятся с трудом, они какие-то загустевшие, как старая гуашь, так и хочется капнуть масла и разбавить. Подцепляются на аппликатор сухими комочками, и распределить их по веку - большая морока. И не сказать, чтобы было так уж ярко, как я ожидала, разве что несколько слоев нанести.
Вторые оказались прекрасными, шелковистыми, ложатся очень ровно и не собираются полоской в складке века. Буду коллекционировать: уже докупила розовый, на очереди золотой, темно-коричневый, темно-зелёный и бронза.

Subscribe

  • С почином

    Утро после дедлайна, как же оно прекрасно. Как хорошо и крепко спалось, как не мучили всю ночь синонимы и варианты. Просыпаешься словно…

  • Он тоже был корфиотом

    Принц Филипп: родился на Корфу, прожил долго, умер сегодня. « …Спиро повез меня на другой конец города. Остановившись у…

  • Хорошее повторю

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments