blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Спасибо большое, IMAGOOGAMI

Не знаю уже, какими словами благодарить неизвестного мне дизайнера из IMAGOOGAMI. Но чтобы немецкие дамы и девушки регулярно подходили к тебе с вопросом «Где вы такое купили?! Super! Schön! », надо взять из России не валенки и не дубленку, крытую павлово-посадскими платками. Надо взять черное платье-пальто-худи вот этого самого бренда.
И центр внимания – твой.

Супер-вещь, великолепная. В моем любимом стиле «царственный трикстер»: хочу законы устанавливаю, хочу – брошу все и пойду бабочек ловить. И действительно может играть роль и пальто, и платья, одинаково классно вписывается в indoor и outdoor. Теплая сама по себе (из какого-то плотного, но мягкого материала типа неопрена, не мнется совсем), плюс внутри еще есть простор для пары слоев утепления – например, для термобелья и джемпера.

imago

На фото не я, это из их Инстаграма. Я вообще больше люблю, когда капюшон откинут, тогда он красиво лежит на плечах округлыми складками. Но надеть его тоже неплохо: и в уши не дует, и можно сойти за свою как среди турчанок, так и среди православных послушниц.

Черного «хвоста», как на фото там слева свисает, у меня нету – наверное, это какая-то другая деталь одежды (шарф?). И мое вроде как подлинней – хотя, может, тут девушка такая длинноногая.

Где купить сейчас, не знаю. Тот магазинчик на Староконюшенном уже закрылся, превратился в галерею modern art. У них сайта нет, в ФБ/ВК их тоже нет, только Инстаграм и телефон: https://www.instagram.com/imago_ogami/

Subscribe

  • Денис Кораблев: бедный, нежный, незнакомый

    Конечно, и в детстве, и позже я уже читала «Денискины рассказы». Но мне все время попадалось избранное, the best of: книжечка с 10-15…

  • Две недели до сентября

    Уже несколько лет подряд для меня символ конца лета, вдох перед новым сезоном — это когда я иду в магазин и выбираю для дочери новые…

  • Старая ловушка

    Похоже, я снова в ней. Сначала думаешь: тут я буду совсем открыт, тут я буду совсем-совсем собой — среди новых незнакомых попутчиков это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments