blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Это могло бы стать рекламой…

…но это честная, ничем не приукрашенная правда. Вот куда дети обязательно-непременно хотели попасть, когда приедут на каникулы в Москву? Какое такое волшебное место, где «два домика, чтобы играть, и подарки дают, и  рисунок мой там висит», они вспоминали примерно раз в неделю?

Дети хотели попасть к стоматологу. Там действительно домики, игрушки, книжки, карандаши и кино. И аниматор (можно зайти с одним ребенком в кабинет, а второго развлекут и подстрахуют). И подарки дарят. Ну да, еще врач там что-то смотрит и чистит ароматной спец.пастой, но это незначительный эпизод – мультики над головой интереснее.

Явки-пароли? «Дэнтал Фэнтези» на Кунцевской. Господи, как я рада, что у детей нет привязки «стоматолог = ужас».

И кстати. Обычно при осмотрах нам говорили стандартную фразу «Все в порядке, кариеса нет, но нужно лучше чистить зубы – видите, вот здесь». Я приготовилась ее услышать и теперь, но нет – нареканий по чистке не было. Молодцы, говорят. При этом никаких изменений по технологии чистки мы не вводили – ну, разве что ванная расположена теперь в другой стране :-) Вот в чем дело: то ли паста тут лучше, то ли щетки, то ли вода?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment