blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Наф-наф отдыхает

Прогуливаясь после недавних ураганов, я не сразу заметила одну поразительную вещь. А когда заметила – впечатлилась. Не свалилось на землю ни одно воронье гнездо с окрестных деревьев: все на местах.

Впечатлилась я и пошла в Гугл: да, они строят прочно. Армируют гнезда проволокой, пользуются одним гнездом годами и десятилетиями. А еще вороньи гнезда любят захватывать соколы и совы - очень уж те удобные и крепкие, сами хищники так строить не умеют.

Неслабо, да? Черепица по воздуху летала, в соседнем дворе упали две елки – одна вывернулась с корнем, другая сломалась посередине; перекрыли трассу, потому что ветер складывал пополам фуры. А разрушить птичьи домики урагану оказалось не под силу.

Внушает уважение. Не каждый человек так построит :-)

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments