blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

"Анимаккорд" - молодцы

В садике у младшей дочки сегодня был чей-то День рождения. Именинница, как водится, раздавала маленькие наборчики сладостей. Надо сказать, что тут с упаковкой этих наборчиков не принято церемониться, никаких специальных пакетов и коробочек на всю группу никто не покупает, все просто заворачивают сладости в кулечки из салфеток.

И вот прихожу за дочкой в садик, она мне показывает этот кулечек – ба! какие знакомые лица! Не диснеевские принцессы на салфеточке, и не котятки, а Masha und der Bär.

masha1

Я давно знаю, что «Маша» - мировой суперхит, лучший русский бренд 21 века. Но вот прямо так внезапно и наглядно: в маленьком немецком городке ребенок захотел упаковать подарки в эту Машу. Неожиданно. Это настоящая слава!
Надо в следующий раз взять с собой в садик сумку с Машей, нацепить значок с Машей и не забыть блокнот с Машей. Знай наших!

Subscribe

  • Две недели до сентября

    Уже несколько лет подряд для меня символ конца лета, вдох перед новым сезоном — это когда я иду в магазин и выбираю для дочери новые…

  • Старая ловушка

    Похоже, я снова в ней. Сначала думаешь: тут я буду совсем открыт, тут я буду совсем-совсем собой — среди новых незнакомых попутчиков это…

  • Мирозданью плевать

    …почему ты не сделал что-то, что собирался сделать. «Собака съела мою домашку», «будильник сломался», «я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments