blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Схожу-ка я привьюсь от кори

В феврале в городе было два случая, в начале марта - уже одиннадцать. Местный минздрав настоятельно рекомендует сходить на прививку. Дети у нас давно привиты, муж вообще фаталист. А я – нет, я болезней боюсь. Схожу подстрахуюсь за счет бюджета.

Заодно выберу уже наконец семейного врача. А то у нас пока только педиатр есть, а до взрослых уже больше полугода руки не доходят. Причем сначала я думала, что нам обязательно нужен русскоязычный врач, но сейчас-то уже подучила названия частей тела и кое-какие глаголы. А медицинская латынь – она и в Африке латынь. Поэтому теперь подойдет и немецкий врач, лишь бы близко и хороший. И желательно с работающей электронной почтой (пишу я лучше, чем говорю, а воспринимать немецкие числительные на слух – пока самое слабое место).

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments