blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Где потеряешь, а где и найдешь

Насколько позорно мы продули в этот четверг – даже место неохота называть. Но зато. Зато повезло познакомиться с вот этим человеком, который когда-то так здорово сказал «Каникулы начались!»:


И не просто познакомились, а играли в одной команде. Изменился? Конечно. Веснушки куда-то делись, и уже не Рыжиков :-) Но мимика, взгляд, артистизм (ненавязчивый, вполголоса) выдают и подсказывают: он, точно-точно. Интересно, меня тоже так легко узнать, я тоже не изменилась в основе?

А вот этот эпизод целиком, потому что Чижиков говорит свою коронную фразу после одной из самых вдохновляющих песен всех времен и народов: не песня, а energy drink, и я не могу отказать себе в удовольствии еще раз ее послушать:




Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments