Наконец-то я нашла в Германии правильные яблоки – чтобы были кислыми, как антоновка, чтобы подходили для нашего любимого яблочного пирога. Этот сорт называется Klarapfel и попадается мне только на рынках, в супермаркетах таких не бывает.
И теперь в доме пахнет как на даче: терпкими крепкими яблоками, корицей, яблочным пирогом. Как будто за окном подмосковные домики и влажный сад.
Главное в этом пироге – быть честным с самим собой и тщательно вычищать миску, когда перекладываешь тесто в форму для выпечки. А то так и тянет оставить в миске побольше на стеночках – это самое вкусное тесто для вылизывания в сыром виде, я с детства знаю.
Правильные яблоки
-
С почином
Утро после дедлайна, как же оно прекрасно. Как хорошо и крепко спалось, как не мучили всю ночь синонимы и варианты. Просыпаешься словно…
-
Он тоже был корфиотом
Принц Филипп: родился на Корфу, прожил долго, умер сегодня. « …Спиро повез меня на другой конец города. Остановившись у…
-
Хорошее повторю
…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments