blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Обслуживание подопечного

В «Малышах» была очередная дискуссия про желание иметь много детей и про предрасположенность к материнству. Четыреста комментов, все довольно бурно. Когда начали обсуждать готовность жить реальной жизнью, выплыла формулировка «обслуживание подопечного (животного или человека)».

Ух, в сердцевинку попали! Как зубцами вилки по тарелке, пенопластом об пенопласт. Вот к чему у меня абсолютно никаких ни склонностей, ни способностей. Хуже и бессмысленней – разве что политика.

Если очень надо – ну да, могу. И даже на каком-то приемлемом уровне могу (по легендам, пленные немцы тоже качественно строили – не получалась у них полная халтура). Но по-пушкински:
Вздыхать и думать про себя… (продолжение все знают)

Помню, к совершеннолетию я знала, как сдавать сессии и как начать зарабатывать деньги. После института сразу ушла от родителей на съемную квартиру, все там устраивала и платила сама – вот это казалось обязательным и естественным. Но подселить в эту квартиру беспомощных котяток или бабушек даже мысли не возникало, как-то не чувствовалось в них нехватки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments