blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Я гений

Я придумала, как приручить мелки для волос!

melki1

А то мне все никак не удавалось с ними подружиться. Они пачкают руки, ложатся неравномерно, крошатся, пылят, выпадают из коробочки.
Если волосы завиты или как-то приподняты от корней, предписанный способ нанесения их вытягивает и прибивает всю пышность. А если сначала нанести мелок, а потом уже завивать-укладывать – то половина осыплется, как пыльца у бабочки.

Кисть! Нужно взять кисть для пудры или для румян, а то и для теней (если нужно совсем тонкие пряди обработать). Набираю пигмент на кисть и смело наношу поверх готовой прически :-) Волоски у кисти мягкие, деликатные, ничего не портят и не мнут. Может, это дает не максимальную яркость, но мне хватает. Вполне можно добиться вот такого эффекта:

melki2

Subscribe

  • Коммерции пост: а вот Корфу! Корфу кому!

    Кому-кому... Всем желающим. Поклонникам Джеральда Даррелла и брата его Лоренса (Ларри), паломникам к Спиридону Тримифунтскому и другим…

  • Возможность Корфу

    Три недели в раю – это мало. Еще попадаются по всему дому купальники, камушки, пакетики из тамошних магазинов. Фотки с Корфу еще…

  • Как русский попадает на Корфу

    Русский турист обычно попадает на Корфу тремя путями. Первой, самой многочисленной группе, в общем-то все равно – Корфу, Кос, Крит или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments