blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Путеводитель выйдет В СЕНТЯБРЕ

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, to whom it may concern: путеводитель «КОРФУ. ДАРРЕЛЛЫ» выйдет из печати не в августе, а в сентябре.

Причина задержки настолько уважительна, что я даже не могу назвать это плохой новостью: нас задерживает д-р Ли Даррелл :-) В начале июля я встречалась с ней на Корфу, и мы договорились, что она пришлет мне два десятка архивных фотографий и разную дополнительную информацию, которой обладает только она. Эти фотографии и прочие файлы хранятся у нее в компьютере и в архиве на Джерси, а дела пока требуют ее присутствия на Корфу, и миссис Даррелл сможет прислать мне все нужное только в конце августа.

Я полагаю, что это тот случай, когда можно пожертвовать скоростью ради качества и полноты информации.

Не в том я положении, чтобы давить и торопить почетного гражданина Корфу и кавалера Ордена Британской империи! Конечно, некоторые из обещанных фотографий попадаются в сети, и даже в неплохом качестве, но портить себе репутацию пиратством я не буду: мне с этим человеком еще дела делать :-)

Если у кого-то сложилась ситуация «Ну вот, а я уже взял билеты на сентябрь, думал поехать на Корфу с этим путеводителем» – пишите, что-нибудь придумаем.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments