blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

К вопросу о международной репутации :-)

На перроне метро щуплый мужичок пытается флиртовать с пышной негритянкой. Он - ну, не то чтобы бич, но на грани: грязноватая мятая одежда, авоська какая-то невнятная; волос маловато, зато брюшко торчит. Она - выше его как минимум на голову и шире раза в два, кружева, золото, уездный шик! Он и так, и эдак: расточает комплименты (немецкий у него примерно как у меня, поэтому мне все понятно), предлагает присесть. Она прохаживается по перрону и громогласно объясняет, что без шансов:
- Весь грязный, а туда же, думает о дамах! С такой одеждой, с такой фигурой! Не надо со мной разговаривать, иди лучше в душ! Надо же - присесть он со мной хочет. Ты что, из России?
- Нет, я из Франции! Французский мужчина! - и прямо слышится - (TM), попытка опереться на более сильный бренд.
Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments