blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Лытдыбр

Это у меня редкий зверь, но сегодня вот так.

Начало нового сезона. Этот момент – возвращение из поездки – всегда меня радует. Пока не врос в рутину обратно, есть шанс на жизнь-праздник. Шанс избавиться от старых плохих привычек и завести новые, хорошие. Свежий взгляд, перезагрузка, пересмотр порядков: может, что-то пора убрать? может, что-то пора привнести?

Что успели в Москве. Ой, много всего:
- побывали в Зеленограде, на даче и в гостях

- разобрала книги на складе, разложила по трем категориям – взрослые качественные, взрослые-трэш и детские; теперь до Нового года будем продавать, а потом спишем (может, кому надо? можем и в Европу отсылать)

- познакомилась с типографией, заключила договор на печать своего путеводителя; теперь надо бы макет закончить

- сходила на маникюр-педикюр – отлично, в парикмахерскую – опять расстроилась: ну когда же изобретут наконец красивую завивку без укладки! Мастер честно мне сказала, что все равно не получится то, что хочу – уговорила, не стали ничего делать

- раз десять сходили в контактный зоопарк с младшей; как на работу, нас уже и люди, и звери узнавали

- прошла check-up (диспансеризацию) – здорова как корова, не считая небольшого авитаминоза

- посмотрела нового Тарантино, в восторге от фильма в целом и от Брэда Питта в частности – кааайф!

- сходили со старшей к хорошему нейропсихологу: ура, диагноз поставлен, лечение назначено, первые результаты радуют

- сходила к стоматологу сама и сводила детей: все в полном порядке, зашли и вышли

- провели детскую вечеринку для московских подруг – с самодельной пиньятой, молочными коктейлями, суши и яблочным пирогом; дети устроили спектакль-экспромт

- яблок набрали – ого-го! раздавала всем, как тот заяц – и родственникам, и знакомым, и в Германию вот привезли, и в садик сегодня отнесли чуть-чуть; а сколько еще осталось там на ветках!

Родительские дома: пора отказаться от фантомной иллюзии, что там – источник отдохновения. Что там  вообще источник. Что можно оттуда чем-то напитаться. Нет. Там тоже надо работать, отдавать и держать спину. Здесь, у себя – легче.

Оказывается, уже можно надеть в дорогу с детьми белоснежные брюки и однотонную блузку яркого цвета, на которой будет видно каждое пятнышко, и добраться до пункта назначения чистой. Не облили, не ткнули фломастером, не стошнили, не написали, не накакали. Уфф, дожила.

Я была в аэропорту = я пополнила коллекцию ароматов-миниатюр. На этот раз – Dolce&Gabbana, travel set с черным бантом (ароматы Light Blue, The One, Dolce). В целом парфюмеры-итальянцы не так четко работают на меня, как французы. Но эти запахи меня интригуют, они не слишком жесткие – в ближайший месяц буду их носить, особенно The One.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments