blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Ищу косметолога - не могу найти

Страстно желаю найти косметолога-консультанта, который подобрал бы мне косметику и разработал схему для домашнего ухода. Казалось бы, сейчас найти косметолога несложно. Но мне не хочется, чтобы этот специалист работал по одному из известных мне сценариев:

1) Косметолог работает с марками А, В и С, и советует клиенту что-то из домашних серий этих марок.
2) Косметолог изготавливает крем (или составляет рецептуру) для этого клиента, как в аптеке.

Оба эти сценария для меня неидеальны. Идеал, который я ищу:


Профессионал, который мониторит весь рынок: и люкс, и аптечную, и салонную косметику. Разговор с клиентом у этого профи происходит так: «Вокруг глаз у вас такая-то проблема, тут нужно вещество Х в такой-то концентрации, оно содержится в таком-то креме от La prairie. Вы говорите, дорого? Ну хорошо, возьмите вот это от Dior или это от Uriage, там Х тоже есть, хотя концентрация поменьше. Но только не Guerlain, там как раз есть Y, а он в Вашем случае вреден. Так, а для тела мы возьмем…»

Нужен косметолог, который работает именно по этой схеме - как врач или фармацевт, который и разбирается в действующих веществах, и знает много различных брендов, а не 1-2. Чтобы по итогам общения с ним я могла покупать то, что мне нужно, не в паре строго определенных мест, а в любом супермаркете или дьюти-фри мира.

На must_have этот запрос у меня не приняли - оффтоп, говорят. To_look_better пока молчит, мое письмо не вывешивает. Куда податься? Хоть сама за биохимию садись - надоело покупать методом тыка или по схеме "в какой салон зайдешь - то тебе и продадут".

Subscribe

  • Коммерции пост: а вот Корфу! Корфу кому!

    Кому-кому... Всем желающим. Поклонникам Джеральда Даррелла и брата его Лоренса (Ларри), паломникам к Спиридону Тримифунтскому и другим…

  • Возможность Корфу

    Три недели в раю – это мало. Еще попадаются по всему дому купальники, камушки, пакетики из тамошних магазинов. Фотки с Корфу еще…

  • Как русский попадает на Корфу

    Русский турист обычно попадает на Корфу тремя путями. Первой, самой многочисленной группе, в общем-то все равно – Корфу, Кос, Крит или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments