blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Развиртуализация: Олег Медведев

Куда более удачная развиртуализация, чем с Лоркой Провансаль. Та до сих пор стоит перед глазами этакой бабищей-аллойборисовной фэндома, и ее ник теперь ближе к маянезику, чем к Провансу. Медведев – нормальный мужик, позитивный и спокойный. Это было ясно и по концерту, и по общению с залом, и по той паре фраз, которыми мы перебросились на входе.

Такого лома в «Дредноуте» я не видела никогда. Пришла за 10 минут, ага, умница. За час надо было приходить, тогда села бы. А так – спустилась в зал и просто уткнулась носом в спины задних рядов. Оставаться там было нельзя, пошла вперед вежливым тараном и остановилась только в трех рядом от сцены, где на полу не было уже ни дециметра. Первые ряды потом сели на пол, и я стояла «лицом к лицу». В общем, человек триста, не меньше. А «Дредноут» - подвал с фальш-окнами. А все дышат. А еще хотят кушать, а в основном студенты, а самое дешевое блюдо – чесночные хлебцы. Так что дух был крепок.

Публика – гики и фрики, процентов на 90. «Что я, такая чистенькая, здесь делаю?» Но песни стоили того. Жаль, нельзя было танцевать – просто негде. «Вальс гемоглобин» - кстати, еще одна песня в копилку моей задумки «хит-бал». На «Сердце змеи» я таки «пустилась в пляс», не удержалась. Что можно сделать в плотной толпе? Отбивать ритм ногой. Щелкать пальцами. Немного танцуют плечи, шея; лицо включается, играет. Оказывается, этого достаточно, чтобы пробуждать ревность – мастерство не пропьешь. Я сначала даже не поняла, с чего бы девушка с ближайшей скамейки уступает мне драгоценное – без шуток – место. Оказалось, я танцую рядом с ее мужчиной, и ей проще стоять, чем смотреть на это. Надо ли говорить, что я танцевала не ему – пухлому белесому иванушке – и что я могу танцевать и сидя?

Спел много любимого, много неизвестного (мне неизвестного – судя по запискам, то все были хиты). Из любимого не спел «Миклухо-Маклая», «Кайнозой», «Волка». Насчет «Кайнозоя» было бы обидно еще полгода назад, но поскольку кайнозой уже наступил, теперь самое любимое – «Смысла не было». А ее он спел, так что нормально все.


Subscribe

  • Две недели до сентября

    Уже несколько лет подряд для меня символ конца лета, вдох перед новым сезоном — это когда я иду в магазин и выбираю для дочери новые…

  • Старая ловушка

    Похоже, я снова в ней. Сначала думаешь: тут я буду совсем открыт, тут я буду совсем-совсем собой — среди новых незнакомых попутчиков это…

  • Мирозданью плевать

    …почему ты не сделал что-то, что собирался сделать. «Собака съела мою домашку», «будильник сломался», «я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments