blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Story уходит в history, а Cosmo - на помойку

Декабрьский номер Story – последний. Видимо, опустел портфель статей, подготовленных еще при жизни Чернова. Планку снижать не хочется, а планку держал именно он. Что ж, молодцы, это по-честному. Буду теперь хранить свою подшивку, как раритет, благо теперь точно понятно, сколько места она займет, и что разрастаться уже не будет.

А вот русский Cosmopolitan окончательно перешел грань, отделяющую популярный и интересный журнал, куда охотно идут рекламодатели, от сборников рекламы, слегка разбавленных статейками, чтобы получше продавался. Теперь его место на витринах – не рядом с SNC и Esquire, а рядом с телепрограммами и «Красотой и здоровьем». Только форум от журнала и остался.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments