blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

My brands: R.O.K.S.

Этим полукреслом я начинаю регулярную (надеюсь) серию постов о брендах, которые мне нравятся, которыми я пользуюсь и могу рекомендовать. Думаю, глядя на мой рейтинг в ЖЖ, любой читатель поймет, что эти рекомендации абсолютно бескорыстны и никем не проплачены :-)

Итак, R.O.K.S. Набрела я на эти зубные пасты случайно, безо всякой рекламы – просто в аптеке заинтересовала цена и необычные вкусы: манго+банан, шоколад+мята, малина, роза… Купила, попробовала. С тех пор другими пастами не пользуюсь.

roks
Дело в том, что это было шесть лет назад, во время моей первой беременности. Как правило, в этот период состояние зубов ухудшается, так? Это почти норма, это ожидаемо, это надо пережить. Так вот: с РОКСом оно улучшилось, несмотря на беременность! Была проблема, извините за подробности – кровоточили десны, а через 2-3 недели я об этом забыла.

Стоит ли искать от добра добра? Так и пользуюсь РОКСом, всю семью подсадила. Вкусы бывают разные, некоторые – на любителя, но результат неизменно хороший. И дочке с младенчества РОКСовскими пастами зубы чищу – тьфу-тьфу, до шести лет дожили без кариеса, хотя конфеты у нас не под запретом, а сама она чистит пока так себе (но отстаивает свою самостоятельность).

Кстати, контрольный эксперимент был поставлен буквально месяц назад: изменила РОКСу с «ПрезиДЕНТОМ» (ну не было нужной пасты в тот момент в магазине, а в другой – некогда). Вроде неплохо на первый взгляд, особой разницы нет. Но, снова увидев кровь в раковине, решила: нафиг-нафиг. Не поленюсь, пройдусь лишние двадцать минут, но куплю-таки РОКС. Купила – и снова как рукой сняло.

Так что искренне рекомендую: проверено на людях, детях и беременных женщинах :-)

Tags: my brands
Subscribe

  • Guilty pleasure every day

    Вдохнешь, значит, свеженького напалма свеженькой заботы об окружающих поутру – и назад, предаваться трудам праведным в…

  • Не устояла

    Кстати о шопинге. Конечно, я тоже иногда покупаю вещи, которые мне совершенно не нужны. Вот как вчера, например. Иду в магазин за едой,…

  • Проклятье взрослой жизни

    Смотрю, букет на окне увядает. Дому нужны новые цветы. Воскресенье – значит, цветы можно добыть только на вокзале. А неплохо, думаю, было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments