blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Цвет и другое приятное

Пробило меня на цвет. Черное, серое, бежевенькое надоело, хватит – даже самые роскошные оттенки этих цветов не радуют. Этим летом я наслаждаюсь сиреневым. Желтым. Синим. И всеми разновидностями моего любимейшего зеленого. Трава-листья-хвоя-болото-изумруд-бирюза. Купила потрясающий браслет с нефритами – чистое рококо, на загорелом запястье он особенно прекрасен. Причем случайно купила – на кассе, пока ждала сдачи за платье, зацепилась взглядом. Яркие лаки. Яркие платья: банты, оборки, у одного шлейф на лестнице придерживаем рукой, у другого на морском ветру – «эффект Мэрилин Монро» с приятным постоянством возникает.

Очень кстати в это настроение цветового маньячества пришлись тени Givenchy Prismisseme (limited, для этого лета). Вот такие (первая попавшаяся ссылка): http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=29&is_search4=1&pt_id_4=&id4=13001

9 цветов, открывается-закрывается с приятным звуком. Минус, на мой вкус – малиновый все же красноват для меня, лучше бы он был похолоднее, посиреневее. Коричневые еще не пробовала. Синий, зеленый, голубой и особенно морская вода/бирюза – великолепны.

В общем, обложилась девичьими штучками и радуюсь. Еще бы за город уехать поскорее. В Москве сейчас лучше проездом быть, вот как я: Греция – Москва – дача.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments