blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Vive la France

Пару месяцев назад я полезла в сеть с запросом «питание при лактации»: освежить знания и морально подготовиться  к гастрономическому воздержанию. Отечественная наука, ясное дело, предлагает куцые списки из гречки, постного творога и бананов. А вот французские педиатры и диетологи порадовали: дескать, колики у ребенка все равно будут, как ни крути и что ни делай – это естественный и неизбежный процесс формирования микрофлоры кишечника. Так к чему же мучить еще и мать, отбирая у нее багеты, сыры, устриц, вино и кофе? Пусть ест всё что хочет и ходит довольная.

А что, подумала я, неплохая мысль. Попробовала. Понравилось. И теперь я ем всё что хочу и наслаждаюсь жизнью. Я даже время от времени позволяю себе немного белого вина (Пушба, не читай! :-)) И знаете? Как-то я не замечаю, что мой младший ребенок больше мается животом, чем в свое время старший, ради которого я добросовестно давилась перловкой. Даже, я бы сказала, меньше. Vive la France!

french

Tags: Мать и дитя
Subscribe

  • Диалоги

    vinauto 777: …Оба множества (ковидоскептики и отрицатели полета на Луну. – прим. составителя) пересекаются вплоть до…

  • Guilty pleasure every day

    Вдохнешь, значит, свеженького напалма свеженькой заботы об окружающих поутру – и назад, предаваться трудам праведным в…

  • Не устояла

    Кстати о шопинге. Конечно, я тоже иногда покупаю вещи, которые мне совершенно не нужны. Вот как вчера, например. Иду в магазин за едой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments