blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Тест на нищебродство

Из наблюдений на прогулке.
Если бы я была девушкой в активном поиске, у меня был бы, кроме прочих, один очень простой критерий отсева негодных кандидатов.
Есть у него машина. «Мерседес», допустим. Или «Бентли». Или просто «Форд», не суть. И вот идем мы чудесным осенним вечером по арбатскому переулку к его машине, подходим, а там – глядь! – полномера прикрыто сиротской бумажкой.

Все, мальчик, до-сви-да-ни-я. Ну или ладно, так и быть – можно пару раз сходить с тобой куда-нибудь от нечего делать или использовать тебя еще каким-нибудь способом, более или менее благовидным, как фантазия подскажет. Но влюбиться? Выйти замуж? Боже упаси. Это ж ты меня будешь спрашивать про каждую лишнюю пачку прокладок и каждый лишний бриллиант в браслете. А уж если доиграемся до алиментов – поди найди тебя: колобком укатишься, ужом изовьешься, прикрываясь такой же сиротской декларацией о доходах.

То, что «миллионеры считают каждую копейку, потому они и миллионеры» - это про другое. Если бы он не оставлял свою машину на платных парковках, пользовался бы метро-такси-велосипедами – да, тут экономия и оптимизация. А влезть туда, где платить надо, и норовить не заплатить – это то самое, что я в заголовке написала.

Subscribe

  • Диалоги

    vinauto 777: …Оба множества (ковидоскептики и отрицатели полета на Луну. – прим. составителя) пересекаются вплоть до…

  • Guilty pleasure every day

    Вдохнешь, значит, свеженького напалма свеженькой заботы об окружающих поутру – и назад, предаваться трудам праведным в…

  • Не устояла

    Кстати о шопинге. Конечно, я тоже иногда покупаю вещи, которые мне совершенно не нужны. Вот как вчера, например. Иду в магазин за едой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments