blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Хоть табличку на себя вешай

«Ищете антикафе? Спросите меня, где». Если я вышла гулять с Лизой и встретила людей, которые топчутся нерешительно, крутят головами или втыкают в GoogleMaps на айфоне, то эти люди ищут антикафе «Lucky lori».

Встречаю я их каждый раз по пять-шесть человекогрупп. Иногда пристаю сама: «Вы ведь антикафе ищете?». Ни разу еще не ошиблась.

У нас тут немножко нелинейно всё – дома, приписанные к Староконюшенному и Большому Афанасьевскому, стоят вперемешку, некоторые из них имеют форму букв Ц и Щ, арки, заборы и шлагбаумы. И никаких табличек, указывающих путь, нет: раньше были, сейчас пропали. И где то антикафе?

А я там была. Там действительно живет милый пушистый лори, а еще кролик-свинки-хомячки. Их можно гладить. Можно смотреть кино, играть в настольные игры, читать, рисовать и просто тусить. Даже заночевать можно на пуфиках.

И мне очень нравится показывать дорогу, чувствовать себя арбатским старожилом-знатоком.

По-моему, эти lucky lori должны мне уже доплачивать, пора.

Tags: москвоведение
Subscribe

  • Коммерции пост: а вот Корфу! Корфу кому!

    Кому-кому... Всем желающим. Поклонникам Джеральда Даррелла и брата его Лоренса (Ларри), паломникам к Спиридону Тримифунтскому и другим…

  • Возможность Корфу

    Три недели в раю – это мало. Еще попадаются по всему дому купальники, камушки, пакетики из тамошних магазинов. Фотки с Корфу еще…

  • Как русский попадает на Корфу

    Русский турист обычно попадает на Корфу тремя путями. Первой, самой многочисленной группе, в общем-то все равно – Корфу, Кос, Крит или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments