blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Вороны становятся опасны :-)

Вороны, видать, начали строить гнезда, и добывают стройматериал - с переменным успехом. Одна такая уселась на дерево прямо над дорогой. Первую ветку отломила, но удержать не смогла, и недаром - та была толстая, сучковатая, и длиною без малого метр. Эта ветка свалилась в пяти шагах от нас. Вторая - поменьше, но тоже ничего себе прутик, - попала мне в плечо, хорошо что не к Лизе в открытую коляску. И только третью, скромную тоненькую палочку, ворона удержала в клюве и гордо унесла куда следует.

Потом я заметила на разных деревьях еще нескольких добытчиц: сидят, усердно работают клювом и когтями. Берегите, люди, головы - весна!

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments