blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

Сны о работе

Три консультации подряд – и мне уже снится, что на каком-то большом сборище меня неожиданно осаждают клиенты. То женщина средних лет просит совета, что делать со сходящей с ума матерью. То молодая красавица волнуется из-за младенца, родившегося у первой жены ее мужа, от него же, только что – они переженились, пока та была беременна. Я пытаюсь и помочь, и все-таки рассказать, что тема не моя, что я – про «от беременности до школы»; они то требуют продолжения, то разочарованно отходят.

И на дачу с детьми ехать пора. И жаль делать паузу в деле, которое так хорошо началось и разгорелось – переносить консультации на сентябрь, отказывать людям. Никак не перестану хотеть успевать все и сразу.

Но я вернусь и продолжу!

Tags: капитан Повседневность
Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments