blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Braccialini amore mio

Я обожаю сумки, я сумкоманьяк (в меньшей степени, чем браслетоманьяк, но все же). У меня их целый здоровый ларь, типа сундука, главная проблема – не забыть, что вот есть еще такая сумочка у меня, и не таскать неизменно 2-3 штуки. А самые обожаемые – «Braccialini», они меня завораживают с ранней юности. Вот знаменитые Birkin и Chanel не впечатляют. Нет, ну если мне их подарят, не откажусь, но они – не объект желания, не буду я записываться за ними в очередь на год вместе с графинями и джулиями робертс. По мне эти сумки – никакие (я не про качество), нет юмора, мало театра. Итак, когда мне понадобилась Новая Черная Основная Сумка, я выбрала – её:

brach

Она прекрасна, она одна сразу делает образ, она собирает комплименты, а уж что они вытворяют вместе с винтажным трофейным немецким платьем! Пин-ап, барокко, кабаре!

Жду новую коллекцию и поездку в Германию: у меня еще много платьев (и браслетов, да), которым нужна веселая подружка.

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments