blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Индейцы и toddler

Кто сказал, что современные дети не играют в индейцев? У нас третий день индейцы снаряжают пирогу (диванную подушку), бороздят гостиную, привозят в дар экзотические плоды и воюют с белыми дьяволами (в роли белых дьяволов - родной отец). В прошлом году "Покахонтас" так не влияла на детские умы.

Я очень люблю слово toddler: в нем хорошо слышен вот этот малышовый топоток с запинкой, шаги крепеньких, но пока неуверенных ножек. Мой toddler бесконечно тренируется, наматывает круги по дому и саду. Пока за ручку. Хитрю - отхожу, зову: "Иди ко мне" - ах, батюшки, все опоры далеко, мама далеко, придется самой идти! Позавчера два шага до мамы, вчера три, сегодня четыре - скоро побежит тоддлер-карапуз.

Перестали привозить фрукты из города - объедаемся вишней, малиной, смородиной. Что не успели съесть - быстро в морозилку! Открыли сезон арбузов, отличный экземпляр попался. Теперь две дыньки ждут своей очереди на веранде.

С Аней идем по графику: надеюсь, успеем до моего отпуска и проработать все учебные книги, и прочитать на ночь все художественные (из тех, что я запланировала).

Сегодня первый за долгое время день без дождя. Прямо удивительно.

Tags: капитан Повседневность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments