blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Светская жизнь

У нас круговерть светской жизни: вчера впервые за это лето дошли до поселкового магазина - до этого я уже месяц не доставала кошелек. Сегодня ходили на ужин к моим родителям (у них дача в том же поселке, но на некотором отдалении - очень удобно).

Мне интересно это самоограничение - в общении, в количестве вещей, даже детских книжек и игрушек: вот что-то здешнее, дачное, вот какое-то небольшое количество мы привезли из Москвы - и хватит, пополнять не буду, продержимся на этом запасе. Чтобы успеть все как следует распробовать, чтобы глаза не разбегались. А вернемся в Москву - будем дольше радоваться многообразию.

Внезапно появилось множество бабочек. Не считая обычных белянок - голубянки, павлиний глаз, даже подалирии. И медовый запах в воздухе.

Поймала второе дыхание - было несколько дней полного изнеможения, отупения, когда еле-еле тянешь день до вечера. И вдруг прошло, отлегло. То ли это я перевалила за экватор и чувствую, как приближаюсь к отпуску. То ли наконец становится ясно и жарко, и солнце заряжает мои батарейки.

Tags: капитан Повседневность
Subscribe

  • Диалоги

    vinauto 777: …Оба множества (ковидоскептики и отрицатели полета на Луну. – прим. составителя) пересекаются вплоть до…

  • Guilty pleasure every day

    Вдохнешь, значит, свеженького напалма свеженькой заботы об окружающих поутру – и назад, предаваться трудам праведным в…

  • Не устояла

    Кстати о шопинге. Конечно, я тоже иногда покупаю вещи, которые мне совершенно не нужны. Вот как вчера, например. Иду в магазин за едой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments