blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Category:

А вот еще подарок для любителей настолок: dice tower!

Вот для таких тру любителей, для гиков и фриков :-)

Куда ни глянь - везде свои понты и фишки. Купить обычную рубашку - купить дорогую рубашку - сшить рубашку на заказ на Сэвил роу. Потыкать ростбиф вилкой - определить готовность специальным термометром для мяса. Залить кипятком две ложки растворимого - заварить нормальный кофе - попробовать элитный сорт «Копи лювак», прошедший через тропического зверька.

Вы не поверите - с банальным броском кубиков в настольных играх то же самое. Можно просто потрясти кубики в ладонях и выпустить на стол, можно воспользоваться спец. стаканчиком для игральных костей. А есть еще такая штука, как dice tower, башня для бросания кубиков - особое устройство.

Во-первых, она позволяет бросать сразу много кубиков, больших и маленьких - это важно для многих игр, от Warhammer и прочих варгеймов до настольных RPG. Во-вторых, Башня обеспечивает высокую рандомность броска. В-третьих, Башня, как правило, имеет ограничитель, который не позволяет кубикам разлетаться по всему столу и падать на пол. И наконец, Башни - просто красивые, атмосферные, украшение игрового стола, забавное дополнение к семейному и дружескому досугу, отличный подарок для любителя настолок и т.д и т.п.

У меня есть три вида башен, причем с внутренним механизмом (обычные dice towers – просто контейнеры, и никакого механизма в них нет):
- башня «Белый замок»

- башня «Старый замок»

- башня «Тотем орков» - хит вообще, на  выставке в Эссене за два дня смели.

dicetowers

Subscribe

  • Травма

    My mind is clearer now. At last поняла – благодаря очередной дискуссии – в чем моя главная детская травма. Что оказалось…

  • Как начинался май

    Вечером тридцатого апреля я клала на стул у кровати книгу, к которой не прикасалась одиннадцать месяцев в году. Потому что все прекрасное…

  • Мутации

    Решила я себя проверить. Проверить свои давние ощущения, что раньше – в книгах, прочитанных в детстве – некоторые слова писались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments