blogo_go (blogo_go) wrote,
blogo_go
blogo_go

Categories:

Сантехник и мусорщица уделывают галактику

Добрались до "Звездных войн". Ну, войны как войны, во вселенную вписываются. Краткое содержание - в заголовке.

Феминисткам понравится: новая джедайская надежда - female. Но есть и легкий расизм, бремя белого человека: негр - благонамеренный недотепа, комический напарник, мишень для насмешек. Причем недотепа он в каждом эпизоде, без надежды на развитие.

Темная сторона смешная: с такими силами зла слона не продашь. Вместо настоящего Вейдера - мальчик-косплейщик, который напялил черную маску не по жизненным показаниям, а чтобы папа обратил на него внимание. Чтобы поменьше шлялся по галактике, а лучше научил бы сына водить звездолет и клеить принцесс. И спорим, что их новый голографический Верховный, похожий разом на Горлума и Волдеморта, окажется величиной примерно с кошку?

По семье Скайуокеров плачет терапия, какие-нибудь системные расстановки: уж очень у них семейный сценарий деструктивный.

Subscribe

  • С почином

    Утро после дедлайна, как же оно прекрасно. Как хорошо и крепко спалось, как не мучили всю ночь синонимы и варианты. Просыпаешься словно…

  • Он тоже был корфиотом

    Принц Филипп: родился на Корфу, прожил долго, умер сегодня. « …Спиро повез меня на другой конец города. Остановившись у…

  • Хорошее повторю

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment